Жизнь

Бомжи. Cпорт. Здоровье.

По весне на здоровый образ проперло … экспромтом (рука не набита ещё, извиняйте)

Сколько себя помню практически всегда так или иначе был связан с спортом. Сначала спортивные секции — футбол (4 года), самбо (полгода), баскетбол(три месяца — не задалось с ростом), бассейн   ( 1 год — плавать научился и ладно), тяжелая атлетика+троеборье (3 года). Грамоты, разряды, друзья, свои рекорды и победы, всё это было не так давно … Сейчас хожу в тренажорный зал (250 рублей в месяц — 6 раз в неделю)
получается сходить 3-4 раза за неделю, что в принципе тоже не плохо. Вообще спортом люди должны заниматься для себя, чтобы быть постоянно в форме и в тонусе — одна из составляющих здоровья. Вторая это еда — смотрел на досуге передачу (спасибо тем кто оцифровал) «Осторожно, еда!» , в целом много пафоса и пиздежа, но толика правды есть — будешь жрать булочки и чипсы, запивая кока-колой — будешь толстым и быстро умрешь. Даже занимаясь спортом.
Заметил такую деталь — спортсмены (или кто себя к ним относит) в большинстве своем не едят все подряд. Овощи, фрукты, вареное мясо, творог — вот их рацион. К чему вообще вся эта речь ?    А вспомнил… Раз уж бомжи телевизор не смотрят, то и еду только провереную (без ГМО) и натуральную едят.
Я тут подумал современный Сыктывкарский бомж (то бишь я), прямая противоположность бомжу (образом которого превалирует СМИ), то есть не курит, не пьет (почти, привет Баблорубу за обзор пива), занимается спортом, зарабатывает на жизнь мозгами, есть только здоровую пищу, любит девушек и женщин, имеет образование (или оно его), стремиться к чему-то … Интересно все бомжи такие =) ?