Жизнь, Новости

Итоги за 2008 год

Личные.
В 2008 году я женился, у меня появилась дочь. Год семьи не прошел бесследно =)
В сфере IT теперь очень много знакомых и друзей (общаемся лично и через интернет). В оффлайне дела тоже не плохо, наблюдаю у себя личностный рост, мотивацию и ещё очень много всего положительного, я рад =)

Знания
За этот год очень много всего осело в моей голове, много идей и мыслей. Подкачала только лень в реализации тех или иных задумок. Есть над чем работать и к чему стремиться.
В середине года я познакомился с форумом NULLED и понеслось … приятно находиться в «своем» кругу общения, новые знания, навыки, инструменты. В 2009 уже есть почва для деятельности, так что темпа не сбавляю.

Финансы
В 2008 году я открыл много видов заработка на самом деле, не все были успешными. Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает, поэтому эксперименты будут продолжаться.
Расходы были тоже не маленькие, та же свадьба обошлась примерно 1500$, компьютер купил брату + монитор — 550$, съем квартиры ежемесячно по 150$. Расходы на еду, одежду для ребенка и себя, и прочие в расчет не беру. Всего на конец года в баланс осело порядка 3800$, конечно это мало. Сейчас трудно сказать какие заработки будут у меня в следующем году, смогу ли я добиться своей цели, учитывая все это я не сдаюсь и иду вперед.