Новости

5 месяцев молчания

Привет всем. Да-да. 5 месяцев меня не было. Итак, что же произошло за это время ?
Многое переоценил, многое переосмыслил. ЗА эти 5 месяцев пару крупных проектов были утеряны, но я понял — нужно просто перетерпеть и с бараньим упорством выйти на успех ;).
Собственно сейчас всё пошло в рост, изучил много нового в плане как работы в сети, так и личностного роста. Т.к. в пирамиде Маслоу верхняя ступень — это именно потребность в саморазвитии, этого не хватало и я это получил, и продолжаю получать.
Надо быть уверенным в себе, ставить цели и добиваться их, не искать отмазок — т.к. это банальное проявление слабости для того, чтобы оправдать свою лень и нежелание работать над собой.
Я начал менять свой образ жизни. Я стал ставить цели не только в работе. По-моему работа-деньги начинает быть «одной из целей» в моей жизни , и это очень прекрасно.
3-4 раза в неделю спортзал, со среды — 2 раза в неделю бег. Телевизор не смотрю, стараюсь читать больше и смотреть фильмы, которые заставляют задуматься (а-ля «семь жизней»).
Измени себя и изменится мир вокруг тебя ! Не стоит проводить дни и ночи за работой — иногда очень полезно вылезти на улицу и оглянутся. Надеюсь кто-нибудь меня понял. Всем успехов!