Новости

Делай больше с TLA

Приветствую всех своих читателей! В последнее время очень плотно занялся разработкой различных СДЛ, ибо внешний дизайн, качественное наполнение и живой сайт приносят намного больше обычного сателлита, это прописная истина и я думаю рано или поздно все к этому приходят. Так или иначе, в загашнике у меня появилось несколько сайтов с хорошим pR (от 3 и выше), сразу появилась идея как это монетизировать. Понятно что русские биржи не смогут предложить достойные цены на выкуп рекламных мест.
Я обратил свое внимание на популярную зарубежную биржу Text-Link-Ads (TLA) , зарегистрировался, поставил код и забыл …
прошло пару месяцев, решил проверить как там у меня обстоят дела — выкупили несколько ссылок по цене 22$ доллара за месяц, на моем аккаунте висела сумма 50$ ! просто напросто за 3 ссылки, которые провисели на паре сайтов 1-2 месяца. Стоит заметить что никакой оптимизации конкретно под эту биржу я не проводил, то есть сайты были русскоязычные, внешних ссылок до 5, кое как на ломаном английском составил описание сайтов для добавления. Если вам надоели крошки которые платят в русских системах за хороший pR — регистрируйтесь в TLA, получайте кредитные карты для скидки в 15% для покупки ссылок или зарабатывайте как webmaster !

Хорошие деньги за хороший pR. Идея использовать деньги поистине чудесна! Но многие не знают, кому пришла в голову мысль использовать деньги и почему мы их ценим.