Новости, Финансы

Вывод денег с TLA. Часть 2.

В первой части, я описывал способы вывода денег с биржи Text Link Ads на PayPal — там оказалось все просто.

Теперь поговорим про Payoneer — это платежная система, которой довольно широко пользуются на западе, но у нас к ней тоже особое отношение и вот почему. Иностранным клиентам на таких мировых биржах фриланса, как oDesk, Elance, GetAFreelancer и других удобнее платить на карту и именно этой системы, поэтому завести карту Payoneer — это уже шаг к началу работы с иностранной клиентурной. К слову сказать дебетовые карты Payoneer обслуживаются во всем мире, во всех местах где принимается MasterCard. Их можно использовать для покупок онлайн и в торговых точках, а также для снятия наличных в банкоматах, работающих с MasterCard®.
Доступ к выпискам по карте доступен на сайте Payoneer. Служба поддержки Payoneer доступна по эл. почте, телефону и online чату на ряде языков, в том числе и на русском.

В Text Link Ads тоже сотрудничают с Payoneer, выпуск карты стоит 10$, срок действия — 3 года, обслуживание — 1$ в месяц. Подробные тарифы на вывод — на сайте Payoneer. Карточка в Россию идет около 3-4 недель, потом через сайт её надо активировать — и все, можно получать выплаты.

карта Payoneer от Text Link Ads